惠州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 惠州旅游 > 正文

惠州旅游(VI)视觉识别系统暨八大精彩旅游产品发布会在京召开

2017.07.05 来源:乐途旅游

会议现场

7月5日上午,“一切精彩惠发生”——惠州旅游(VI)视觉识别系统暨八大精彩旅游产品发布会在北京召开,惠州市副市长余金富、北京市旅游委区域处处长庞林华出席了推介会并致辞,北京市旅行商、惠州市各县(区)旅游局、惠州市旅游协会、中央媒体代表近200人参加了此次推介会。

惠州市人民政府副市长余金富致辞

北京市旅游发展委员会区域处处长庞林华先生致辞

发布会上,惠州市旅游局局长张莉兰介绍惠州旅游VI视觉识别系统,推介惠州“八大精彩”旅游线路及产品,并授予相关单位或企业使用授权书。

会议现场介绍惠州旅游VI视觉识别系统

惠州市旅游局局长张莉兰为相关单位和企业授予VI视觉识别系统使用授权书

据悉,为打造惠州旅游品牌新形象,惠州市旅游局实现VI设计的标准化导向,通过符号形式的整合,建立了标志、标准字、标准色等为核心展开的系统视觉表达体系。惠州市旅游局还统一宣传口号“一切精彩惠发生”,推出惠州八大旅游线路主题,分别为:“惠”探索-自然之旅、“惠”挑战-户外之旅、“惠”沟通-亲近之旅、“惠”享受-放松之旅、“惠”感悟-文化之旅、“惠”冥想-静心之旅、“惠”传承-民俗之旅、“惠”品味-美食之旅。

此外,惠州旅游新版宣传片首次在发布会上亮相,并邀请宣传片导演、旅游达人进行现场分享,推介惠州丰富的旅游资源。

此次发布会活动由惠州市旅游联合中视金桥集团公司及乐途旅游网举行。

下午,惠州旅游(北京)营销推广中心在北京领航国际旅游有限公司揭牌。惠州市副市长余金富参加了揭牌仪式。

惠州是国家历史文化名城,自古就有"岭南名郡,粤东门户"之称,有着2200多年的建制史、1400多年的建城史。这里集山江湖海泉瀑岛于一体,融自然景观和人文景观于一身。自2010年起,惠州连续七年入选“中国最具幸福感城市”,2013年惠州被评为“中国最美丽城市”和“中国十大养生城市”。惠州作为广东省海洋大市之一,拥有着丰富的旅游资源,其中最为人们耳熟能详的当属巽寮湾、双月湾、海龟湾以及大亚湾区的滨海旅游资源。其中,惠东县港口海龟自然保护区为国家级自然保护区,是中国大陆18000公里海岸线海龟唯一产卵地。据悉,惠州市旅游局将于2017年下半年筹划举办首届海龟文化旅游节。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博