惠州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 惠州旅游 > 正文

“惠州旅游一切精彩惠发生”主题采风活动圆满结束

2017.05.19 来源:乐途旅游

为庆祝“5·19”中国旅游日,惠州市旅游局联合惠州市文明城市工作局、共青团惠州市委员会、龙门县人民政府在富力南昆山温泉养生谷举办系列活动启动仪式。乐途旅游网总经理王春笑一行及16位资深旅游达人受邀参加。由惠州市旅游局联合乐途旅游网共同举办的“惠州旅游一切精彩惠发生”主题采风活动也于2017年5月19日圆满结束,为大家展现了惠州丰富的旅游资源。

本次活动采用乐途旅游网线上招募结合线下采风的互动形式展开,最终选出16位资深旅游达人,并分成八队进行落地采风,依托乐途旅游网权威媒体平台影响力和自媒体人的多平台、多渠道、广泛传播的优势,打造惠州旅游品牌新形象。为期6天5晚的行程中,16位资深旅游达人前往惠州西湖、罗浮山、南昆山、双月湾、大亚湾、巽寮湾等景点采风,入住惠州星级酒店及休闲度假酒店,体验逛西湖、看大海、登名山、泡温泉、享美食的精彩之旅。

此次“惠州旅游一切精彩惠发生”主题采风活动进一步加大了惠州市旅游宣传推广力度,打造出惠州市旅游品牌,提升了惠州市旅游品质和整体形象。通过本次采风活动,结合达人的旅游影响力,强势推出惠州八大旅游线路主题,分别为:“惠”探索-自然之旅、“惠”挑战-户外之旅、“惠”沟通-亲近之旅、“惠”享受-放松之旅、“惠”感悟-文化之旅、“惠”冥想-静心之旅、“惠”传承-民俗之旅、“惠”品味-美食之旅。

惠州是国家历史文化名城,自古就有"岭南名郡,粤东门户"之称,有着2200多年的建制史、1400多年的建城史。这里集山江湖海泉瀑岛于一体,融自然景观和人文景观于一身,现有国家5A级旅游景区1家,4A级景区10家,3A级景区10家,全市森林覆盖率达61.6%。2013年惠州被评为“中国最美丽城市”和“中国十大养生城市”,自2010年起,惠州还连续七年入选“中国最具幸福感城市”。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页